В Башкирии ушла из дома и не вернулась 44-летняя Галина Пономарева

В селе Бурибай Хайбуллинского района Башкирии пропала без вести 44-летняя Пономарёва (Колесникова) Галина, сообщает группа поиска пропавших без вести «Лиза Алерт».

Сообщается, что женщина ушла из дома и не вернулась 24 ноября. Родные и близкие пропавшей обратились в полицию и к волонтерам за помощью.

Приводятся приметы пропавшей: рост 175 см, плотное телосложение, волосы темные со стрижкой «каре», серые глаза. В день пропажи Галина была одета в черную куртку до колен с капюшоном, черные теплые колготки и черные сланцы.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей просят сообщить по телефон 8(800)700-54-52 или 112.

 

Источник ➝

В администрации Уфы назначили новых начальников двух управлений

В начале оперативного совещания глава администрации Уфы сообщил о кадровых изменениях.

Так, начальником Управления Гражданской защиты города Уфы назначен Ахметов Рафаэль Михайлович. Ранее Рафаэль Ахметов занимал должность заместителя директора Управления жилищного хозяйства Уфы.

Генеральным директором Единого рассчетно-кассового центра города Уфы назначена Винникова Айгуль Наилевна.

Также Ульфат Мустафин представил нового заместителя главы администрации, курирующего блок гуманитарных вопросов и связи с общественностью.

Им стала Сулейманова Алина Наильевна. О том, что бывший генеральный директор телекомпании «Вся Уфа» займет должность вице-мэра мы сообщали ранее.

«Вновь назначенным руководителям желаю успехов и попрошу коллег первое время поддержать и всячески помочь им в работе. Успехов вам», - обратился к коллегам Мустафин.


 

В Уфе заработала новогодняя иллюминация

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх